Dettaglio

OLIVASTRO DI APRILE – Anno 2022 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DI APRILE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRO DI APRILE
Deviazione Standard
OLIVASTRO DI APRILE
Media
OLIVASTRO DI APRILE (MOLISE 2022)
Acido eicosenoico (%)0.230.000.23
Acido eicosanoico (%)0.430.000.43
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)12.820.0012.82
Acido linolenico (%)0.870.000.87
Acido oleico (%)67.550.0067.55
Acido palmitico (%)13.640.0013.64
Acido palmitoleico (%)0.930.000.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2900290
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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